RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Este fórum pretende debater todos os problemas relacionados com a Segurança Alimentar. Faz parte da maior comunidade de Segurança Alimentar de Portugal....
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Mostrar Mensagens

* Mensagens | Tópicos | Anexos

Esta secção permite-lhe ver todas as mensagens colocadas por este membro. De realçar que apenas pode ver as mensagens colocadas em zonas em que você tem acesso.

Mensagens - Hieva

Páginas: 1
1
Ola alguem tem toda a documentação da 22000 para panificadoras?

agradecia imenso

2
bigadas se puderes facultar-me a doc....agradecia imenso

saudaçoes alimentares

su.mon@sapo.pt

Olá Hieva
para acederes aos sites tens que te registar, para depois poderes aceder, se não conseguires eu tenho alguns dos documentos, que posso dar-te
Saudações alimentares
 :)

3
Não haverá para mais ...é que tento aceder pelo http://www.forvisao.pt/ e nunca consigo aceder aos outros....como fizeste?

Olá a todos!

Aqui seguem mais alguns sites com informação disponível online, o que é raro em Portugal!

http://www.forvisao.pt/hsatd
Higiene e Segurança Alimentar no Transporte e Distribuição de Alimentos;

www.forvisao.pt/saiaa
Segurança Alimentar na Industria Agro-Alimentar;

www.forvisao.pt/hsar
Segurança Alimentar na Restauração.

Cumprimentos

Carlos Rosete


4
Não haverá identico para mercearias

Olá Carla!

Basta clicar no endereço e depois fazer o download em Anexos: HACCP - Lista de Verificação de Requisitos dos Estabelecimentos.
Ainda há pouco fiz o teste e acedi facilmente.

Cumprimentos

Carlos Rosete
 


5
Ola caros amigos

Vejam que o pessoal tem bastante experiencia na área de HACCP
Seria possivel enviarem-me uma matriz de avaliação de riscos e controlo de ptos criticos..para ter uma ideia de como sao efectuadas?

bjos  a todos ;)

Páginas: 1
BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.071 segundos com 25 procedimentos.