RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Bem vindo ao Fórum HACCP!
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Mostrar Mensagens

* Mensagens | Tópicos | Anexos

Esta secção permite-lhe ver todas as mensagens colocadas por este membro. De realçar que apenas pode ver as mensagens colocadas em zonas em que você tem acesso.

Mensagens - AnaMorais

Páginas: 1
1
Geral / Re: Venda de carne
« em: Abril 19, 2017, 12:30:51 pm »
E por acaso sabes onde é que o talho "arranja" o número de veterinário? Onde posso recolher informação sobre isso? O que precisa o talho de ter, para que lhe seja passado o tal número de veterinário?
Obrigada pela ajuda!

2
Geral / Re: Venda de carne
« em: Abril 14, 2017, 05:47:29 pm »
Olá Duarte

Relativamente à venda de carne, a carne do dia pode ser vendida num supermercado, vinda directamente de um talho? Qual é a documentação que necessito de pedir ao talho para ter a carne à venda?
É que todas as embalagens que vejo nos super e minimercados têm um número de veterinário.... o que eu gostava de saber é o que é necessário ter para se obter esse número...
Se souber de alguma coisa, por favor avise. Obrigada

3
Geral / Venda de carne
« em: Novembro 01, 2016, 06:17:31 pm »
Olá, boa tarde
Estou com uma dúvida: o que tem um talho de fazer/ter para poder vender carne num supermercado? E não me refiro à "carne do dia", mas sim à carne embalada. Reparei que as embalagens têm um "selo" com letras e números, mas que letras são essas? O que representam? Onde posso encontrar legislação / informação que me ajude a resolver esta questão?
Obrigada pela vossa ajuda

Páginas: 1
BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.135 segundos com 25 procedimentos.