Podem ou não os talhos transformar produtos (salga, carne picada, panados, espetadas)?
Podem tenho dúvidas na salga, terá que especificar a situação.
- Em caso afirmativo, qual será o prazo de exposição?
Carne picada < 24h;
Recomenda que tebham pouca quantidade exposta que seja tipo amostra, e que tentem fazer mediante pedidos e encomendas;
Depende ainda se são embalados ou não; tipo de embalamento
ASAE tem 2 folhetos disponiveis por causa da carne picada um para operador económico e outro para consumidor final, podem te ajudar nas tuas questões da carne picada.
- São considerados produtos do dia?
Sim p/ carne picada;
Restantes sim também se não estivermos a falar de embalados
- O que deve constar na ficha técnica destes produtos?
Nome, ingredientes, aditivos e alergenios, modo de conservação, pronto ou não a consumir, validade etc...
- Como manter a rastreabilidade?
Folhas de produção e rótulos
A tua rastreabilidade vai complicar consoante o número de lotes que o teu talho costuma ter
Talhos pequenos costumam ter um lote de porco e vaca talvez 2 por semana....