RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Este fórum pretende debater todos os problemas relacionados com a Segurança Alimentar. Faz parte da maior comunidade de Segurança Alimentar de Portugal....
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: ponto 7.10- controlo da não-conformidade  (Lida 2251 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline cris_90

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
ponto 7.10- controlo da não-conformidade
« em: Setembro 28, 2013, 06:16:59 pm »
Boa tarde,

Tenho uma dúvida quanto ao controlo da não conformidade: por exemplo, o meu PRO é a medição da temperatura do produto (este não pode subir acima dos -5ºC) para que não haja multiplicação de microrganismos. Quais poderão ser as correções p/ eliminar esse perigo tendo em atenção que, como é para ser vendido congelado, não o posso cozer p/ entregar ao consumidor final?

E quando existem desvios aos níveis de aceitação dos PROs, como é que eu os avalio p/ saber se os devo considerar potencialmente não seguros (ponto 7.10.1)?

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.062 segundos com 25 procedimentos.