RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Bem vindo ao Fórum HACCP!
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Ajuda! Ponto 5.3 ISO22000:2005  (Lida 11619 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline paulodrvt

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 36
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Ajuda! Ponto 5.3 ISO22000:2005
« em: Outubro 21, 2009, 11:34:23 pm »
Boas,

Gostaria de vos pedir um pequeno (grande) auxílio.

Gostaria de pedir a alguém que me ajude n Ponto 5.3 da 22000. Não entendo.

O ponto diz:
"5.3 Planeamento do sistema de gestão da segurança alimentar.

A gestão de topo deve assegurar que:
a)o planemanto do sistema de gestão da segurança alimentar é conduzido de forma a ir ao encontro quer dos requisitos indicados em 4.1, quer dos objectivos da organização que suportam a segurança alimentar; e
b) a integridade do sistema de gestão da segurança alimentar é mantido quando são planeadas e implementadas alterações ao sistema de gestão da segurança alimentar."

Pode ser pelo tardar da hora, mas eu não consigo visualizar o que é aqui pretendido.
Já li guias e fiquei na mesma.

Este tipo de planeamento deve de aparecer onde? Um documento próprio?
Peço ajuda e exemplos, pois não estou a entender.


Desculpem a minha ignorância, mas mais vale ser ignorante uma vez que burro a vida toda!

Agradeço desde já a vossa ajuda.

Cumps.
Paulo

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.058 segundos com 25 procedimentos.