RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Actualmente este fórum apenas está acessivel a utilizadores registados. Junta-te à nossa comunidade e efectua o teu registo!
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Manual de boas praticas para talhos e salsicharias  (Lida 3752 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline vitor_olaio

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Manual de boas praticas para talhos e salsicharias
« em: Junho 22, 2011, 12:07:13 pm »
Olá boas tardes,

será que alguma alma generosa me pode ajudar e informar como posso obter um Manual de boas praticas de higiene do sector de carnes ou um Haccp de um talho?

Necessito de material de bibliográfico, mas não encontro nada.


Contactei com a FNACC, mas eles não têm nada publicado.

Muito Obrigado

Offline oNo

  • Membro Total
  • ***
  • Mensagens: 191
  • Reputação: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual de boas praticas para talhos e salsicharias
« Responder #1 em: Agosto 06, 2011, 10:37:35 am »
Podes pesquisar na internet econtram-se muitos documentos e depois poderas adaptar o que encontraste à tua realidade, por exemplo, se encontras de uma industria adaptarias ao talho com as diferenças que têm...

Outra possibilidade é, apartir de CBPH de outras areas, por exemplo, restauração criares o teu próprio com os devidos complementos próprias da área de actuação que prtendes...

há sempre partes comuns, por exemplo, higiene pessoal, higienizaçãod e instalações, infra-estruturas, etc.

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.08 segundos com 25 procedimentos.