RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Bem vindo ao Fórum HACCP!
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Data de validade  (Lida 1778 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Borges

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 70
  • Reputação: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Data de validade
« em: Outubro 12, 2007, 11:31:51 am »
Mais uma vez cá estou eu cheio de dúvidas...

Já fiz alguma pesquisa, mas estou com alguma dificuldade em tirar todas as dúvidas acerca de como podemos estipular uma data de validade.
Isto é, como posso estipular a data de validade para produtos variados, principalmente involvendo talhos, como é o caso de rissois, panados e mais uns poucos?
Há alguna legislação referente a tal?

Suponho que tenha de estabelecer uma data a partir da data de produção ou embalamento, mas de que longevidade?

Obrigado a todos desde já e bom trabalho :)

rcampos

  • Visitante
Re: Data de validade
« Responder #1 em: Outubro 15, 2007, 08:50:02 pm »
Boa noite,

tanto quanto sei, a atribuição de datas de validade so esta ao alcance dos laboratórios pelos meios adequados...mas talvez alguem possa esclarecer e acrescentar informaçao...

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.131 segundos com 25 procedimentos.