RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Este fórum pretende debater todos os problemas relacionados com a Segurança Alimentar. Faz parte da maior comunidade de Segurança Alimentar de Portugal....
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Congelação de pão  (Lida 1097 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Rfma

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Congelação de pão
« em: Outubro 20, 2016, 10:35:06 am »
Bom dia,


venho por este meio, solicitar informações sobre o congelamento de pão.


Tenho um estabelecimento de restauração e neste estabelecimento elaboro pão mas quando o acabo de fazer faço congelamento através do abatedor de temperatura.


Outra situação, por vezes mando vir pão do tipo integral de uma padaria e no momento em que o recebo, congelo também o pão através do abatedor de temperatura.


Gostaria de saber se estou a cometer alguma infracção, visto que no vosso site não encontro nenhuma legislação que faça referência a isso, nem no regulamento 852;853.


Não tenho empresa externa, sou eu que implemento o haccp.



Aguardo resposta com brevidade,


obrigada


Rita Jeronimo

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.084 segundos com 25 procedimentos.