RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Bem vindo ao Fórum HACCP!
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Apresentação  (Lida 67406 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline crosete

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #45 em: Julho 20, 2007, 02:44:20 pm »
Olá a todos!

O meu nome é Carlos Rosete, possuo o Bacharelato em Engenharia das Indústrias Agro-Alimentares e o CAP de Técnico Superior de Segurança e Higiene no Trabalho (nível V).
Sou trabalhador independente, exercendo actividade como formador e consultor nas áreas de Higiene e Segurança Alimentar, Segurança e Higiene no Trabalho e Nutrição e Dietética.
As minhas desculpas por ainda não me ter apresentado, pois estou inscrito no forum desde Março/2007.

Cumprimentos

Offline RIB

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 41
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #46 em: Julho 23, 2007, 02:04:44 pm »
Boa tarde!

O meu nome é Rui, quase licenciado em Eng. Alimentar, e trabalho como consultor externo em HSA. Acho este forum muito util, já tenho vindo aqui espreitar há algum tempo, e decidi inscrever-me para também poder partilhar informaçao e opinioes.

Offline vene

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 40
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #47 em: Julho 25, 2007, 11:23:15 am »
Ola!

Meu nome é Daniel, tenho 23 anos e sou licenciado em Bioquímica e Química Alimentar. Neste momento, trabalho na implementação de sistemas de HACCP como consultor externo em restaurantes e outros serviços similares.

Bom trabalho para todos!!

Offline Sara_N

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Apresentação
« Responder #48 em: Julho 25, 2007, 09:07:27 pm »
Olá colegas!!

O meu nome é Sara Nóbrega tenho 27 anos e muito para aprender!!
Sou de Eng. Biotecnológica que, depois de um estágio em investigação, fui conhecer a ISO 22000:2005 num matadouro de um grande grupo avícola nacional. Depois desta aventura, emigrei para a consultoria. De momento, sou consultora em implementação de Sistemas HACCP em full-time e dou formação profissional em part-time.
Gosto do faço, gosto do desafio, tenho como objectivo fazer mais, melhor e não me importava de descobrir a formula mágica de colocação de toda a informação do fórum por osmose no meu cérebro!! (confesso que é uma inspiração ouvir mtos de voçês a falar destes assuntos, espero um dia conseguir ajudar-vos também)

Cumprimentos e bom trabalho.

Offline kapm

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Reputação: 0
  • Sexo: Feminino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #49 em: Julho 25, 2007, 10:26:34 pm »
Ola Boa Noite!

Eu sou Karina Moreno, tenho 32 anos, licenciada em Gestao de Empresas, e ligada desde há muitos anos ao ramo alimentar atraves da Empresa do meu Pai.
Devido a todas as alteraçoes no ramo alimentar, e ao crescente n.º de empresas que nos levavam couro e cabelo pra prestar serviços em HACCP, vi-me entusiasmada a fazer uma formação para implementaçao e certificação do HACCP e posteriormente em Auditoria. Não me arrependo, sendo que a zona onde me encontro é uma zona com muita falta de informação facilitando o ser-se conhecido!! É muito bom ter outros colegas com quem partilhar duvidas, bem como conhecimentos.

Bom trabalho a todos!!

KM :)
PELO DESENVOLVIMENTO DE UMA SEGURANÇA ALIMENTAR MELHOR...

Offline maria

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 48
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #50 em: Julho 26, 2007, 07:58:45 am »
bom dia a todos

e aqui vai mais uma apresentação: maria maia e sou licenciada em quimica. fiz a 4ª classe em 1975....:)
as minhas áreas de actuação são mais a qualidade e ambiente. sou técnica superior de HST.dou formação profissional, acessoria técnica, auditorias a laboratórios entre mtas outras coisas...:)

a área de HACCP, integra mto bem com a qualidade, mas acaba por ser uma área, até agora, com caracter residual em toda a minha actividade. Julgo que daqui para a frente deixará de ser...

já fiz alguma formação em HACCP, mas a prática é que conta...e é nos casos que encontro pela frente, que percebo que cada vez mais "só sei, que nada sei"...

abraços
maria

Offline Li_eng_biotec

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #51 em: Julho 28, 2007, 03:19:09 am »
Bom dia a todos!

Tenho 26 anos, sou licenciada em Eng.ª Biotecnológica, possuo uma pós-grad. em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar a caminho do mestrado  ;D!
O meu dia a dia é ser responsável de HACCP e entre outras funções ??? numa unidade de abate (Matadouro) de 3 linhas de animais.

Trabalho como freelancer na tentativa de implementar Sistemas de HACCP em restauração! ::)

Cumprimentos a todos, Liliana!
« Última modificação: Julho 28, 2007, 03:36:20 am por Li_eng_biotec »

Offline luis.santos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Apresentação
« Responder #52 em: Julho 28, 2007, 10:59:44 am »
Olá
Sou o Luis Santos
Tenho um curso de Higiene e Segurança Alimentar e um de Segurança Alimentar (HACCP)
Neste momento estou a fazer trabalho de consultoria e implementação de HACCP e espéro aprender muito com todos vós.


Offline fernando

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 41
  • Reputação: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #53 em: Agosto 08, 2007, 05:09:29 pm »
Boas a Todos!

O meu nome é Fernando Santos, tenho 31 aninhos (Não sou treinador de nenhum clube... infelizmente para eles ;)). Tenho um bacharelato em Engenharia Alimentar e trabalho como consultor numa empresa de Higiene e Segurança Alimentrar. Sou de Faro presto consultoria na implementação de Sistemas HACCP. Qualquer dúvida podem contar comigo (no que puder ou souber!) assim como espero poder contar convosco.

Obrigado
Fernando Santos
« Última modificação: Setembro 19, 2007, 09:58:42 pm por fernando »
fernando

Offline Rhabi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #54 em: Agosto 24, 2007, 09:17:28 am »
Bons dias para todos!

Ora aqui está uma óptima ideia. Deste modo, pode-se tentar ver quem está mais orientado para cada área. Decerto que a entreajuda poderá ser mais directa!
Chamo-me Ricardo Hans, tenho 28 anos e sou licenciado em Eng. Alimentar, CAP e tenho alguns cursos de form. Profissional, nomeadamente em HACCP. Já estive numa empresa de produtos de 4ª gama mas actualmente encontro-me numa Empresa farmacêutica veterinária, a implementar o HACCP (juntamente com mais algumas coisas :o). Apesar de já me ter licenciado há alguns anos, só recentemente voltei às origens e estou a apostar nesta área. VEremos no que dá... ???
Espero começar a retribuir o muito que já levei deste forum.
Um abraço para todos e cada um! ;D

Offline sonia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
  • Reputação: 0
  • Sexo: Feminino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #55 em: Agosto 28, 2007, 05:19:01 pm »

Sou novata por aqui , mas parece- me muito interessante..

Sou engenheira alimentar, e neste momento sou directora tecnica de uma empresa de prestação de serviços na área de implementação de HACCP.

ola a todos|  :)
Sónia

carla paredes

  • Visitante
Re: Apresentação
« Responder #56 em: Agosto 29, 2007, 02:11:42 pm »
Olá a todos!

Sou a Carla, licenciada em Engª Agro-Alimentar e Técnica Superior de HST. Estou a trabalhar há relativamente pouco tempo nestas áreas e deparo-me diariamente c muitas dúvidas  ???

No entanto este site tem-me ajudado muito e o pessoal é espectacular e alguns têm sido muito prestáveis.

Obrigado a todos e até breve!  ;)

Offline PEDRO GONÇALVES

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #57 em: Setembro 18, 2007, 10:58:01 am »
Olá o meu nome é Pedro Gonçalves.
Sou Director da Qualidade e Produção de uma empresa de produtos de higiene (detergentes,desinfectantes,papel,etc) certificada pela ISO 9001 e temos vários clientes na indústria alimentar e restauração que têm bastantes dúvidas relacionadas com a segurança alimentar. Dai que criamos um departamento de apoio ao cliente especifico para esta temática como um prolongamento do serviço pós venda. este fórum tem sido bastante útil para dissipar algumas dúvidas e estou á vossa disposição para contribuir na nossa área especifica: Limpeza e desinfecção, produtos adequados, legislação, etc.
Cumprimentos a todos :)

Offline Borges

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 70
  • Reputação: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Apresentação
« Responder #58 em: Setembro 20, 2007, 01:53:03 pm »
Olá! Sou o Bruno Borges.
Sou licenciado em Engenharia Biotecnológica e comecei há muito pouco tempo a trabalhar numa empresa de prestação de serviços na área de implementação de HACCP e de Higiene, Saúde e Segurança no trabalho.
Como comecei há pouco, surgem-me muitas dúvidas diariamente, e como tal penso que vou ser uma presença constante neste fórum.

Espero também vos ser util de alguma forma..
Abraço a todos

Offline mjreis

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 51
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #59 em: Setembro 20, 2007, 02:37:41 pm »
Olá todos!

Chamo-me Maria João, sou licenciada em engenharia alimentar e sou formadora certificada.

Trabalho como consultora alimentar numa empresa prestadora de serviços e pois claro está, estou metida em todas as áreas (restauração, talhos, peixaria, supermercados, etc) e as duvidas são frequentes.

Espero continuar a contar convosco para ver algumas duvidas esclarecidas e, claro está, ajudar no que me for possivel.


 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.08 segundos com 25 procedimentos.