RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Este fórum pretende debater todos os problemas relacionados com a Segurança Alimentar. Faz parte da maior comunidade de Segurança Alimentar de Portugal....
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Apresentação  (Lida 71862 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline gonçalo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Apresentação
« em: Abril 19, 2007, 05:50:11 pm »
Na minha opinião acho que faz falta no forum o link de apresentação, para os users se apresentarem, posto isto apresento-me:

Gonçalo Matias, bacharel em engenharia Alimentar, actualmente no último semestre da licenciatura de Ciência  Tecnologia dos Alimentos,e responsável  da qualidade de uma empresa  de hortofruticolas, onde vou implementar o HACCP. 
« Última modificação: Abril 19, 2007, 06:51:34 pm por moderador »

Offline Fernando Rocha

  • Super Membro
  • *****
  • Mensagens: 542
  • Reputação: 12
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #1 em: Abril 19, 2007, 06:29:54 pm »
Fernando Rocha, 29 anos, futuramente ( :-[ já lá vão uns anos) finalista de Lic. em Biologia (Área Biotecnologia), cargo Tec. de Qualidade Alimentar incluindo Gestão de Padaria e Snack-Bar - num estabelecimento enquadrado no CAE de Supermercado, e em breve Hotelaria (haja cabeça pra tudo!!!  ??? ??? ???)
« Última modificação: Abril 20, 2007, 11:36:47 am por Fernando Rocha »
Rastreabilidade não é um palavrão! É uma dor de cabeça para todos!

Offline moderador

  • Administrator
  • Novato
  • *****
  • Mensagens: 21
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
    • Portal HACCP - Portal de Segurança Alimentar
Re: Apresentação
« Responder #2 em: Abril 19, 2007, 06:50:44 pm »
Boa tarde,

antes demais, a equipa do Fórum, que tanto se esforçou para reactivar este fórum, vem por este meio agradecer o empenho e dedicação de todos neste projecto.

Queremos que esta ferramenta seja uma ajuda  e uma mais valia para todos aqueles que directa ou indirectamente estão envolvidos nesta área.

E como ninguem  é perfeito, esquecemo-nos de uma regra de ouro da boa educação...  :-\

Boa atitude Gonçalo :D


Offline Ricardo

  • Super Membro
  • *****
  • Mensagens: 936
  • Reputação: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #3 em: Abril 19, 2007, 08:35:36 pm »
Já agora,

Ricardo Silva, 27 aninhos.

Licenciado em Engenharia Zootécnica (!!!!).

Actualmente sou técnico de segurança alimentar numa empresa do ramo e frequento uma Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar.
In the jungle of the HASSIP!!!

Offline vera

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #4 em: Abril 20, 2007, 08:43:22 am »
    Olá!

            Licenciatura em Microbiologia, Formação em Gestão da Qualidade, Saude e Higiene e Segurança, e Formação em Marketing;
              Faço Implementação e manutenção de Sistemas de Segurança Alimentar


Offline nuno correia

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 59
  • Reputação: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #5 em: Abril 20, 2007, 11:00:39 am »
Boas

Nuno Correia, 34 anos
Bach. em Gestão Hoteleira, Gestor dos Sistemas da Qualidade, Ambiente e HACCP (8 anos) e agora Consultor nestas areas.
Vice-Presidente da Associação Portuguesa da Qualidade - Região Sul

Offline Odete Cunha

  • Membro Total
  • ***
  • Mensagens: 105
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #6 em: Abril 20, 2007, 11:41:07 am »
Olá!

Odete Cunha! Ainda com 27 anos   ;)
Licenciatura em Química - Controlo da Qualidade e Técnica Superior de Higiene e Segurança no Trabalho. Formação na área de Segurança Alimentar.
A actividade profissional prende-se a 5 anos de experiência dos quais 3 inteiramente virados para o controlo da Qualidade e respectiva implementação da ISO 9001:2000 e ISO 17025, com uma pitada de Segurança no Trabalho  :-\
1 ano em consultoria externa (Qualidade, Segurança no Trabalho e Segurança Alimentar) nos mais diversos tipos de indústrias portuguesas.
Actualmente dedicada quase a 60% a implementar o HACCP em 5 cozinhas e 1 pastelaria numa empresa.  :P
Odete Cunha

Offline Ana Horta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #7 em: Abril 23, 2007, 11:28:16 pm »
Olá!

Ana Horta, 27 anos.
Licenciada em Engenharia Biológica - Ramo Alimentar, a frequentar o 1º ano do Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar.

Actualmente a implemetar sistemas de HACCP no sector da restauração e comércio, como consultora externa.

Offline basi

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 45
  • Reputação: 0
  • Sexo: Feminino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #8 em: Abril 24, 2007, 09:00:29 am »
Bom dia

Sou a Bárbara, estou quase a fazer 27 anos  :)
Sou licenciada em Bioquímica, especialização em Indústrias ALimentares e tenho uma Pós-Gradução em Gestão Industrial, Qualidade, Ambiente e Segurança.
Tirei vários cursos de formação em HACCP e Segurança  ALimentar (daqueles de 40h e mais) por ser a área que gosto. Trabalhei 1 ano e meio numa empresa de consultoria como consultora em sistemas de HACCP e agora estou numa indústria química, a desenvolver a área alimentar, produtos e implementação de sistemas.

E voilá, o meu CV resumido  ;D

Offline cfcmatos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
  • Reputação: 0
  • Sexo: Feminino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #9 em: Abril 24, 2007, 09:13:47 am »
Bom dia a todos, sou a Cristina Matos, tenho 29 anos sou Técnica de Produção Industrial Nível IV e Tecnica de Segurança e Higiene no Trabalho. Trabalho no ramo de Alimentos Compostos para Animais, Bolachas, Farinhas e apoio um Centro de Classificação de Ovos, Hotel e Centro de Embalagem de Frangos.
Já estou no ramo da Segurança Alimentar (HACCP) e Gestão da Qualidade (ISO 9001:200) há já 5 anos.
Continuação de bom trabalho a todos
Cristina Matos
cristinafcmatos@hotmail.com

Offline joanamiranda

  • Membro Junior
  • **
  • Mensagens: 55
  • Reputação: 0
  • Sexo: Feminino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #10 em: Abril 24, 2007, 02:08:10 pm »
Boa tarde,

Joana Miranda, 23 anos.

Bacherel em Engenharia Alimentar. Actualmente em estágio curricular da licenciatura do mesmo curso.

Encontro-me a trabalhar  numa empresa de distribuiçao de bebidas e produtos alimentares, com a finalidade de implementar um sistema HACCP e preparar a empresa para a certificação pela ISO 22000:2005.

Cumprimentos a todos  :)
::De encontro à Segurança Alimentar::

Offline esilva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
  • Reputação: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Frutorbel - Frutas, Lda
Re: Apresentação
« Responder #11 em: Abril 26, 2007, 02:02:46 am »
saudações,

Emanuel Silva, 27 anos, analista de sistemas em segurança de informação e em part-time auxilio o departamento tecnico e gestão de qualidade numa empresa de Importação e distribuição de produtos hortofruticolas. Nessa mesma empresa estamos a implementar o HACCP e a preparar terreno para a certificação ISO 9001:2000.
Parabéns à iniciativa da criação do fórum.

Cumprimentos,

Offline Luísa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #12 em: Abril 26, 2007, 08:10:24 pm »
Bom dia!
Luísa Álvares, licenciada em Ciências da Nutrição e Alimentação, 24 anos.
Actualmente a trabalhar numa instituição onde se pretende implementar HACCP.
Cumprimentos

Offline Columbium

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #13 em: Abril 27, 2007, 09:11:20 am »
Olá,

Tenho 25 anos, possuo uma especialização tecnológica em Qualidade Alimentar, nivel IV e encontro-me a frequentar uma Pós-graduação em Engenharia da Qualidade.
Sou Responsável pela Área da Qualidade numa Indútria Alimentar, onde trabalho há 4 anos e onde implementei e certifiquei o HACCP pelo Codex Alimentarius. Actualmente estamos a terminar a implementação da ISO 9001:2000 para futura certificação. Em 2008, há partida, será feita a transição do HACCP para a ISO 22000:2005, integrada com a ISO 9001:2000.

Já agora, como já devem ter reparado pelo nick, tenho uma grande paixão por pombos-correio e Columbofilia.

Continuação

Offline sotamp

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #14 em: Abril 27, 2007, 01:27:57 pm »
Oi!

Chamo-me Paulo Matos e tenho 30 anos.
Licenciado em engenharia agro-alimentar. E actualmente a implementar sistemas de HACCP no sector da restauração e similares, como consultor externo.

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.088 segundos com 25 procedimentos.