RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Actualmente este fórum apenas está acessivel a utilizadores registados. Junta-te à nossa comunidade e efectua o teu registo!
Olá, Visitante. Por favor entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Apresentação  (Lida 2000 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Carla Vilhena

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Apresentação
« em: Janeiro 23, 2013, 12:36:04 pm »
Bom dia a todos chamo-me Carla Vilhena sou engenheira agrónoma, tenho pós-graduação em sistemas de prevenção e segurança alimentar, já há algum tempo tenho desenvolvido projectos no âmbito do HACCP.

Estou muito contente por ter encontrado este forum, pois acho que é na troca de ideias que todos crescemos. ;D

E por falar nisso tenho uma dúvida para vos colocar. Um refeitório que normalmente não excede 30 pessoas, entre alunos, professores e outros profissionais.

Tiveram a ideia de colocar numa janela uma espécie de jardim vertical com plantas aromáticas. Será que existe algum perigo com risco elevado. No meu entender e conhecendo as instalações não acho que haja perigo significativo, no entanto ouvi outras opiniões é sempre bom.
Obrigada ;)

Offline hiors

  • Super Membro
  • *****
  • Mensagens: 646
  • Reputação: 11
  • Sexo: Feminino
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #1 em: Fevereiro 01, 2013, 09:00:12 pm »
desde que esteja afastado da área de +preparação de alimentos, não há problema.
O risco que existe é se os vasos caem, a terra espalha-se, atrai mosquitos, enfim... mas nada como estar afastado
Helena

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2016, Simple Machines
Página criada em 0.1 segundos com 25 procedimentos.