RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Bem vindo ao Fórum HACCP!
Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Mensagens recentes

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Geral / LICENÇA PARA VENDA DE RAÇÕES PARA ANIMAIS
« Última mensagem por xico20 em Ontem às 10:36:36 am »
Bom dia a todos
Venho por este meio solicitar que me informem do seguinte:

Sou Empresário em Nome Individual, tenho um Mini Mercado onde vendo algumas rações para animais (caprinos, bovinos, galinhas, cães etc).

Por tal facto solicito que me informem se necessito ter Licença para vender estas rações.

E se sim como e onde devo pedir essa licença.

Cumprimentos
Carlos Pinto
2
Legislação / LICENÇA PARA VENDA DE RAÇÕES PARA ANIMAIS
« Última mensagem por xico20 em Ontem às 09:46:51 am »
Bom dia a todos
Venho por este meio solicitar que me informem do seguinte:

Sou Empresário em Nome Individual, tenho um Mini Mercado onde vendo algumas rações para animais (caprinos, bovinos, galinhas, cães etc).

Por tal facto solicito que me informem se necessito ter Licença para vender estas rações.

E se sim como e onde devo pedir essa licença.

Cumprimentos
Carlos Pinto
3
Dúvidas / Аренда жилья в Гурзуфе
« Última mensagem por Yaltahelp em Agosto 14, 2018, 11:22:05 pm »
Сдаю квартиру ,дом ,гостиницу ,котедж в Гурзуфе посуточно и на долгий срок yaltahelp.ru
4
Apresentação Membros / Apresentação
« Última mensagem por kardansouz em Junho 23, 2018, 05:28:17 pm »
Boa tarde!
Meu nome é Karina, trabalho no controle de qualidade de ovos de galinha, estou elaborando, implantado e monitorando (BPF e HACCP) na industria, conforme as novas legislações para produtos de origem animal.
Estava a procura de forum ou qualquer forma que possa me auxiliar nessa importante etapa, por ser tratar de ovos poucos se encontra, mas  acredito que com a experiencia de muitos daqui, conseguirei apreender e colocar tanto no papel e o mais importante na pratica, não por se tratar de alimento de origem animal, mas por tentar ver que tenho duvidas como qualquer outra pessoa.
Agradeço desde já  :)
5
Apresentação Membros / Re: Apresentação
« Última mensagem por dnunes79 em Junho 20, 2018, 08:28:18 am »
Boas foristas, chamo me David Nunes, e entrei para este fórum para aprender e partilhar informação sobre Produção de cerveja artesanal, é que tenho um projecto em vista.

Obrigado a todos os que possam me ajudar nesta área.
6
Geral / Re: Recepção de matérias-primas no pequeno comércio
« Última mensagem por katia em Fevereiro 02, 2018, 04:59:51 pm »
Olá a todos...
Gostaria se poderem ajudar, indicar qual a lei relativa ao registo das recepção das matérias-primas e se é obrigatório para a restauração/cafetarias/padarias efectuar os registos da recepção.

Obrigada a todos.  ;) ;) ;)

7
Dúvidas e Problemas / Máquinas de Sumos rerfrigeradas
« Última mensagem por katia em Dezembro 14, 2017, 11:23:19 am »
Bom dia a todos.
Sou técnica de qualidade alimentar trabalho numa empresa de segurança alimentar. E gostaria de esclarecer uma dúvida se poderem ajudar.  :)
Tenho uma cliente que tem uma máquina de sumos refrigeradas e gostaria de saber se acham que se deve fazer o registos do controlo da temperatura da máquina.

Obrigada  ;)
8
Dúvidas e Problemas / Re: Higienização de instalações
« Última mensagem por T.J em Novembro 18, 2017, 06:32:15 pm »
Quero desde já agradecer pelo ficheiro, ajudou bastante e esclareceu algumas dúvidas que tinha.
TJ
9
Dúvidas e Problemas / Re: Higienização de instalações
« Última mensagem por Joana STD em Novembro 13, 2017, 10:03:57 pm »
Ola
Temos no forum pessoas mais experientes que eu para responder, mas encontrei este manual que me ajudou a esclarecer algumas questões relacionadas com a higienização.
Não será suficiente, mas é uma ajuda

JR
10
Dúvidas e Problemas / Higienização de instalações
« Última mensagem por T.J em Novembro 04, 2017, 02:33:42 pm »
Boa tarde!
Apresento me desde já como novo membro do fórum. Chamo-me Tânia e sou técnica de qualidade num matadouro.
Neste momento estou com alguns problemas relativamente a higienização das nossas instalações.
Existe alguma legislação referente ao procedimento de higienização?
Qual é a obrigatoriedade de usar um desinfetante a base de quaternário de amónio em vez de um desinfetante clorado e qual a periodicidade?
Alguém me pode ajudar por favor?
Obrigada
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
BloQcs design by Bloc
'SMF 2.0.9 | SMF © 2011, Simple Machines'
Página criada em 0.056 segundos com 14 procedimentos.