RSS Facebook

Fórum de Segurança Alimentar do Portal HACCP

Notícias: Este fórum pretende debater todos os problemas relacionados com a Segurança Alimentar. Faz parte da maior comunidade de Segurança Alimentar de Portugal....
Olá, Visitante. Por favor Entre ou registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Autor Tópico: Apresentação  (Lida 61824 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline manuel_prego@sapo.pt

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #135 em: Outubro 22, 2013, 09:47:05 am »
Olá.
Sou Manuel Prego, vendedor ambulante de doces e visito o forum para me informar dos aspectos legais da minha actividade.

Cumprimentos a todos.

Offline patinho46

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #136 em: Novembro 19, 2013, 10:01:58 pm »
ola a todos

sou o Valentim tenho 25 anos e sou cortador de carnes

Offline António Pina

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #137 em: Abril 15, 2016, 07:31:52 pm »
Boa tarde
Tenho um armazém de produtos alimentares frescos e congelados, e estou aqui para poder tirar duvidas e poder ajudar outros também.
cumprimentos a todos

Offline Juca

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #138 em: Julho 04, 2016, 10:32:45 am »
Bom dia,

Joana Coelho, 27 anos.
Licenciada em Saúde Ambiental e Mestrado em Engenharia do Ambiente.
Recentemente iniciei funções numa IPSS como Técnica Responsável pela Segurança e Higiene Alimentar, Segurança no Trabalho e Qualidade.
Inscrevi-me no fórum para partilhar experiências e dúvidas na área de Segurança Alimentar.

Cumprimentos a todos

Offline tassebem

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #139 em: Setembro 08, 2016, 05:56:37 pm »
Olá
Boa Tarde, meu nome é Edmundo Brilha, trabalho na área do HACCP-Higiene e Segurança Alimentar,
analista de cereais e análises microbiológicas na Indústria de Moagem, Panificação (Pão de Mafra), Pastelaria e Batata Frita.

Fazer bem não custa mais...ensinar e aprender é o meu lema.

Saudações

Edmundo Brilha

Offline dnunes79

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Re: Apresentação
« Responder #140 em: Junho 20, 2018, 08:28:18 am »
Boas foristas, chamo me David Nunes, e entrei para este fórum para aprender e partilhar informação sobre Produção de cerveja artesanal, é que tenho um projecto em vista.

Obrigado a todos os que possam me ajudar nesta área.

Offline kardansouz

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Reputação: 0
    • Ver Perfil
Apresentação
« Responder #141 em: Junho 23, 2018, 05:28:17 pm »
Boa tarde!
Meu nome é Karina, trabalho no controle de qualidade de ovos de galinha, estou elaborando, implantado e monitorando (BPF e HACCP) na industria, conforme as novas legislações para produtos de origem animal.
Estava a procura de forum ou qualquer forma que possa me auxiliar nessa importante etapa, por ser tratar de ovos poucos se encontra, mas  acredito que com a experiencia de muitos daqui, conseguirei apreender e colocar tanto no papel e o mais importante na pratica, não por se tratar de alimento de origem animal, mas por tentar ver que tenho duvidas como qualquer outra pessoa.
Agradeço desde já  :)

 

BloQcs design by Bloc
'SMF 2.0.9 | SMF © 2011, Simple Machines'
Página criada em 0.148 segundos com 27 procedimentos.